3月中旬から急に暖かくなったので、
時期をずらして咲くような品種も一緒に開いているみたいですね。

「お疲れさま~!!」
仲間と公園で乾杯!

ロブションエビス!(薫り華やぐエビス)
このビール、、
フルーツや生野菜全般~
サーモンや貝類、ローストビーフなど、前菜系にすっごく合うんですよ^^
(ややハイテンション..)
写真はおなじみのヘルシーなサンドイッチ、
サブウェイクラブとの相性は予想以上でした!!
「えっ!? サンドイッチ?」と思われるかもしれませんが(..笑)
今日はこれが食べたかったんですよー!
ちょっとリッチなサンドイッチ^^
ローストビーフとターキーとポークハム、3種類のお肉を楽しめる豪華版!
バジルポテトもおいしかった~
開花宣言の数日前から、
ほぼ毎日のように桜を見てきましたが・・・、
いつもお菓子かお弁当で...夜はなかなかお花見できなかったんですよね..。
桜の下でビールを飲むの、じつは今シーズン“初”なのです!
う~ん、
やっぱり最高にシアワセ..(^ ^)v
咲き始めの頃より暖かくなったので、
外なのに、暗くなっても話しこんでいる人たちが多かったですよ。
年度末はいろいろと片付けることや準備することが多いですよね。

1月、
新年のスタートもここで新しい年のことを考えていたような・・・
新年度、いろいろ重なる新しいことがうまくいきますように..(~人~)