小麦粉、、
今も少し控えてはいるけど、
パスタもやっぱり..おいしいですよね.(^o^)/
普段は、ディチェコの11番とかかな?
デュラムセモリナ粉のスパゲッティーニを、
もちろんアルデンテにゆでて、
シンプルにベーコン&野菜とか、ゆるめのクリームソースで食べるのが好き。
かみしめると、小麦粉本来の味が最高で、ぼーっと。
な、はずだけど・・・
何故か、たまに無性に食べたくなるのがコレ↓

昭和の喫茶店ナポリタン!
お口に頬張ると、もう・・・
イタリアンのパスタとは、まったく別ジャンルの食べ物!?
ケチャップからお好み焼みたいな鉄板(フライパン?)の味(笑)
コシってどこにもないなぁ~
でも、なんでこれはこれでクセになるんだろう・・・?
午後、がんばれるかな?(= =;)