
まだまだひとりゴハンが多いですが、
少しずつ外食もするようになりました。
私は歌う人なので、ずっと、本当に、、気をつけているのです。
大好きなトンカツですが、揚げたてを食べるのは何ヶ月ぶりだろう?
ちょっと全体的に小ぶりに見えるかもしれませんが、
これ、朝ゴハンなのです(^-^;)
夜なら、ビールと上ロース!と行きたいところですが、
午前中はこのぐらいがちょうどいいと思って^^
本格的なトンカツ屋さんのロースは、食べている途中から指先が痺れてきます。
動物性脂肪に何か、そういう作用があるのでしょうか?
懐かしい感覚・・・
今年は、春も夏も、不完全燃焼の更に半分ぐらいかな...
時々、忙しい夢を見てぐったりします(笑)
そういえば・・・、忙しい時って、とんかつ頻度高かったかも。。