日本そば!
一年中おいしいけれど、この時季は格別ですね~
ほんとに香りが良くて、おつゆを付けるのがもったいないぐらいです(笑)
子供の頃は、渋系、皮系の日陰っぽいフレーバーって全然好きじゃなかったのに、
大人になって、それが楽しみになるなんて・・・しあわせですね^^
そして、日陰食材といえば、「きのこ」
なめこおろし、山菜、マイタケの天ぷら・・・
太陽の恵みがほとばしるような食材もうれしいけど、
秋らしい風味も、自然からのプレゼント! カラダにしみます。。
街が少しずつ以前の雰囲気に戻ってきました。
もうすぐみんなに会えますね!
すごく新しい曲と、すっごく古い曲を
いまから準備したいです(^-^)/